Ekspresi Kemenangan

16 mei 2011, hari penentuan lulus atau tidaknya siswa kelas XII di SMA/MA dan SMK di kota Palangkaraya. “Dag dig dug” begitu kata mereka jika ditanya bagaimana perasaan mereka saat itu. Berbagai perasaan mereka rasakan sebelum pengumuman. Gugup, harap-harap cemas dan lain-lain. Ibu kepala sekolah memberikan sedikit pengarahan untuk mereka. Semua siswa kelas XII di SMA 2 berkumpul di depan ruang dewan guru. Hening, semua mendengarkan pengarahan dari bu Badah yang tidak lain dan tidak bukan adalah kepala sekolah SMA 2. Beberapa siswa yang mendapatkan nilai terbaik dikelasnya dipanggil maju kedepan. Lalu saat-saat yang ditunggu datang. Amplop kelulusan yang mereka tunggu-tunggu akhirnya dibagikan per kelas melalui wali kelas masing-masing. Mereka langsung membuka amplop yang sudah dibagi. Dan 1 2 3 semua berteriak “akuuu luluuuus !!”, ada yang langsung sujud, memeluk teman, berteriak, melompat, menangis dan lain sebagainya.

Kami (shendy, ervi , unish) diberi tugas untuk mengabadikan momen bahagia ini. Unis yang seharusnya ikut mengambil foto tidak bisa ikut karena musibah kecelakan yang dia alami. Dan ini beberapa ekspresi kemenangan mereka : 

    foto bersama guru guru More

Manusia-manusia tua pencatat rekor dunia

Tua-tua keladi, mungkin julukan ini tepat untuk beberapa manusia langka ini. Di usianya yang kalau orang biasa sudah tidak mampu berbuat apa-apa atau bahkan hanya berdiam diri di panti jompo, mereka justru mencetak prestasi luar biasa. Ada ada aja… More

Tempat diving terbaik

Lautan yang berkilau merupakan daya tarik dan panggilan yang tidak bisa dilawan karena cinta mereka akan keindahan laut dan petualangan. Jika Anda termasuk kelompok ini, percikan di sekitar pantai dan pulau-pulau romantis dunia menjadi salah satu cara yang paling tepat untuk bersenang-senang. Kegembiraan dari olahraga air menjadi tambahan jika Anda mengunjungi beberapa tempat tujuan menyelam teratas dunia. Jika Anda adalah seorang penggila diving dan senang pergi ke berbagai tempat, Anda tidak boleh melewatkan fakta-fakta menarik yang nyata tentang tempat-tempat menyelam terbaik di dunia More

Cadel ??

Sesuai pesan sang adik yang juga cadel, aku mau angkat topik tentang cadel. Apa sih cadel, kenapa sih cadel bisa terjadi, apa penyebabnya dan gimana cara mengatasinya

Yuuuk langsung ke topik pembahasannya aja deh More

Piston crab

PISTON CRAB ?? Apa sih piston crab ? Baca ini dan kalian bakal tau tentang piston crab. Selamat membaca guys

Alpheus Saxidomus, itu nama latinnya. Selain disebut dengan nama pistol crab, hewan ini juga dikenal dengan nama pistol shrimp karena bentuk tubuhnya yang mirip-mirip udang, tapi capitnya juga lebih mirip-mirip kepiting. Tergantung yang melihat. Tapi yang jelas udang maupun kepiting sama-sama memiliki capit bukan? Nah, dari capitnya yang unik inilah title “pistol” dia dapatkan More

Bom Buku

Paket bom buku menebar teror pada sejumlah target. Ulil Abshar Abdalla, Gories Mere, dan Japto Soerjosoemarno jadi sasaran. Bom itu berdaya ledak rendah dengan rangkaian lengkap plus baterai. Diduga perakit bom seorang yang terlatih.
More

Beberapa geng yang paling menegerikan di dunia

Kalian pasti ga asing dengan yang namanya geng. Ini adalah beberapa geng yang paling mengerikan di dunia, check this out guys

Aryan Brotherhood (AB, The Brand)

Walaupun bukan geng terbesar di penjara, AB (aryan brotherhood) membunuh banyak tahanan di penjara. Gang ini hanya berjumlah 1% penghuni penjara, tetapi ukuran bukan segalany bagi mereka. Faktanya mereka brtanggung jawab atas 26% pembunuhan tahanan di seluruh US. Untuk bergabung dgn AB, seseorang harus membunuh tahanan lainya, hal ini dikenal dengan “ada Darah masuk, ada Darah keluar”. Bagi yang ingin keluar akan dibunuh. (AB is known for organized crime, extortion, inmate prostitution, drug trafficking, and murder-for-hire.) More

Previous Older Entries